Закрыть

Делоросс Казбек Кудзаев провел мастер класс в Санкт-Петербурге.

В начале декабря текущего года, в Санкт-Петерурге проходили мастер классы по эстетической и пластической хирургии на которые съехались корифеи данных направлений, в числе которых северо-осетинский делоросс Казбек Кудзаев - модератор мероприятия. Под его руководством в эти дни, были проведены показательные операции по технологии формирования узкой талии — разработка Казбека Кудзаева.

Доктор Кудзаев получил патент на новый метод формирования узкой талии с сохранением ребер. Инновационный метод обещает стать прорывом в области пластической хирургии.

Методика Кудзаева в 2017 году на Национальном конгрессе пластических хирургов в Москве получила два приза - приз зрительских симпатий и приз за лучшую методику-2017 года в России.

«Я, как специалист, был очень недоволен тем, что молодые девушки удаляют ребра. И это в подсознании крутится, и потом выскакивает в виде готового решения. Я уже 20 человек прооперировал и ничего в методе не изменилось, только технология — чем пересекать. Пациентка после операции не чувствует боли, у меня спустя 4 дня танцует.»-подтвердил информацию делоросс Кудзаев.