Закрыть

Делоросс Цагараев принял участие в полуфинале «Лидеры России» в Пятигорске.

В октябре 2018 года стартовал конкурс управленцев «Лидеры России». Заявки на участие в нем подали более 200 тысяч человек со всей страны. Сейчас в регионах проходят полуфинальные этапы. C 26 по 28 января в Пятигорске отбирали участников из Северо-Кавказского федерального округа. Из 136 управленцев во всероссийский финал вышли 30 человек.

Со всего Северного Кавказа — больше 6 тысяч заявок. После дистанционных туров до полуфинала в Пятигорске дошли 136 конкурсантов. 16 из них — из Северной Осетии. ДелороссРуслан Цагараев участвует второй раз. Признается, в прошлом году не повезло. Сейчас рассчитывает только на победу. В планах развивать сельскохозяйственную кооперацию.

Отборочный этап в СКФО прошли 30 управленцев. Впереди финал в Сочи. Уже в марте станут известны имена победителей конкурса со всей России. Финалисты, а это 300 человек, получат образовательные гранты на сумму 1 млн рублей. А победители смогут сотрудничать с наставником из числа лучших российских руководителей.

В числе наставников спортсмены, политики, экономисты, государственные деятели и предприниматели, которые помогут конкурсантам с реализацией их проектов.

 

http://iryston.tv/ru/v-pyatigorske-proshyol-polufinal-konkursa-lidery-rossii/