Закрыть

Руслан Цагараев о ценах на бензин и сжиженный газ.

В Северо-Осетинском УФАС России состоялось публичное обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за 3 квартал 2018 года в сфере контроля антимонопольного законодательства, естественных монополий, законодательства о рекламе и законодательства в сфере закупок.

В мероприятии принял участие сопредседатель северо-осетинской «Деловой России» Руслан Цагараев, в том числе представители прокуратуры, исполнительной власти, местного самоуправления, уполномоченного по защите прав предпринимателей и общественных организаций.

Руководитель ведомства Роман Плиев, отчитался о проведенной работе за III кв. текущего года: о судебной практике в сфере закупок, о плановых и внеплановых проверках, а также, пресечении антиконкурентных действий , на последний пункт которого делоросс Цагараев возразил:« Почему на отдельных заправочных («сетевых») станциях РСО-Алания газ(пропан) есть, а на других уже который месяц отсутствует? И что у нас с ценами на бензин? Нет ли картельного сговора?» На что был получен ответ, что в целом, по стране ситуация с ценами на бензин одинаковая т.е с начала 2018 года они выросли. А что касается сжиженного газа (пропана), то с реальной ситуацией, контролирующий орган не знаком, но обещали разобраться.


http://alaniatv.ru/vesti/?id=32494

http://region15.ru/situatsiya-s-tsenami-na-benzin-ostaetsya-slozhnoj-ufas-severnoj-osetii/