Закрыть

Северо-Осетинские делороссы подписали модульный план с федеральным руководством .

27 сентября в рамках онлайн-совещания руководитель исполнительного комитета, вице-президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Нонна Каграманян и председатель Северо-Осетинского регионального отделения Роман Абиевподписали модульный план(«Дорожная карта») усиления позиций региональных отделений организации. Северо-Осетинская «Деловая Россия» первая (!) из северо-кавказских региональных отделений подписавшая «Дорожную карту».

Что же такое «Модульный план» это - один из нужных и важных документов, который оптимизирует работу отделения и организации в целом, состоящий в общей сложности из 11 блоков.

Предисловием столь важного события, было обсуждение работы отделения и отдельных пунктов «карты». «Благодарю за работу в которую вы включились. Мы стараемся усилить наше участие, предложить помощь..координацию, как ее усилить и оптимизировать ?», – поинтересовалась Нонна Саядовна.

«Хочу поблагодарить за разработку столь нужной и удобной «дорожной карты». Что касается вопроса увеличения численности регионального отделения, то первый задаваемый вопрос, что нам дает членство в организации, - поделился Роман Абиев, - что мы можем предложить?.. На примере: недавно предприниматель столкнулся с проблемой на местном уровне и за поддержкой обратился к нам..был бы прецедент в решении этого вопроса, то он бы повысил авторитет и позиции организации, есть «мускул» на федеральном уровне, который нужно подключать для решения проблем на месте».

Параллельно с северо-осетинским отделением, модульные планы подписали председатели: карачаево-черкесского отделения Игорь Гонов, орловского Руслан Петрищев, Магаданской области Юрий Агафонов.

« Эта работа не ограничивается самим фактом подписания, это «живой» документ, в который будут вноситься коррективы, добавляться информация»- подчеркнула руководитель исполкома.