Закрыть

Северо-Осетинские делороссы приняли участие в работе регионального штаба ОНФ.

Во Владикавказе прошло очередное заседание регионального штаба 12 тематических площадок за последние пять месяцев. Текущий формат деятельности общественников соответствует национальным проектам из «майского указа» президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина. В мероприятии приняли участие лидеры северо-осетинского регионального отделения «Деловой России» Роман Абиев и Руслан Цагараев.

Изменившийся формат работы не только позволил расширить число активистов и экспертов по всем тематическим площадкам, но и создал условия для большей эффективности.

«Работая по новым направлениям, мы по-прежнему уделяли особое внимание состоянию дорог, медучреждений, школ и детских садов. В приоритете остались и проекты, направленные на повышение социального уровня жизни населения, улучшение экологического состояния региона, патриотическое воспитание. Практически по всем направлениям есть положительные результаты», — отметил один из сопредседателей ОНФ Таймураз Тезиев.

После вмешательства представителей Народного фронта был отремонтирован ряд участков, которые жители отметили на интерактивной карте убитых дорог ОНФ. Ремонт дорог сделан во Владикавказе, Беслане и Алагире. После рейдов экспертов Народного фронта региональный оператор ликвидировал несанкционированные свалки на улицах Владикавказа, Беслана, селения Михайловского.

В рамках работы площадки «Демография» были проведены мероприятия, направленные на поддержку социально незащищённых слоёв населения. Оказали помощь в подготовке 200 детишек из многодетных семей к школе, в том числе, адресную продуктовую помощь малоимущим семьям.

В завершении работы, активных общественников наградили грамотами и благодарственными письмами, подписанные Владимиром Путиным,в числе которых и делоросс Руслан Цагараев, являющийся сопредседателем регионального штаба ОНФ.